Тентовые конструкции в Украине

 Тентовая конструкция  представляет собой модульный металлический каркас, который быстро и легко собирается и разбирается, и ограждение из тентового материала с куполом на вершине. Они бывают нескольких типов:

- Открытые тенты подходят для благоприятного климата.

- Закрытые. В них можно установить отопительную систему.

 Легкие тентовые конструкции  используют не только для проведения индивидуальных праздников в виде свадеб, но и для организации конференций, презентаций, выставок и других показательных приемов. Изделие способно защитить мероприятие от любых сюрпризов погоды, а система кондиционирования создаст благоприятную прохладу даже в жаркий летний день.

 Наша компания занимается производством и предоставлением таких конструкций в аренду. Опытные специалисты, которые строго следят за соблюдением рабочего процесса, также контролируют качество выпускаемой продукции.

Индивидуальный подход к каждому покупателю

 Для изготовления каркаса изделия используется высококлассное оцинкованное железо, которое соответствует стандарту качества. Каркасно-тентовые конструкции выдерживают серьезные нагрузки: они легко переносят неблагоприятные метеоусловия, в том числе и ветер, устойчивы к воздействию агрессивных веществ.  Материал полотна поглощает звук, что делает изделие отличным местом для проведения события в любой части города, даже в спальных районах.

 Для того, чтобы торжественное мероприятие прошло в запланированном порядке и оставило после себя приятные впечатления, тентовые конструкции оформляются согласно дизайнерскому решению с тщательной отделкой. Компания предлагает несколько дополнительных услуг, которые можно взять в аренду:

 Не всегда целесообразно покупать тентовые конструкции в Украине. Можно значительно сэкономить деньги и время, взяв изделие в аренду. На предоставленной клиентом площадке наши специалисты в течение нескольких часов возведут конструкцию, которая будет надежно смонтирована. Частные лица и эксперты в данной области отмечают слаженную работу наших сотрудников и признают скорость возведения минимальной.

Наши контакты

Если Вы хотите, чтобы мы максимально быстро обработали Ваш заказ - заполните онлайн заявку или в свободной форме отправьте письмо с необходимым техническим заданием на вышеуказанный электронный адрес. Заранее спасибо!

  • +38 095 875 0011

  • toptent.com.ua@gmail.com

  • Украина, г.Киев, ул. Бориспольская, 11А

    • отправить