Легкие тентовые конструкции

 Тентовые конструкции предназначены для осуществления защиты от атмосферных влияний. Прочная конструкция и качественный плотный материал обеспечивают качественную защиту от дождя, солнца и ветра. Надежное крепление тента выдерживает сильные порывы ветра.

 Легкие тентовые конструкции предназначены для оформления торжественных мероприятий, семейного пикника или свадебного празднования на открытом воздухе. Шатры обладают высокой мобильностью и большой геометрией трансформации. При необходимости каркасно-тентовые конструкции могут устанавливаться на площадках с любым покрытием и разной конфигурации.

 В основе конструкции лежит каркас из прочного металла, его поверхность качественно обработана для создания единого ансамбля с материалом тента. Каркасное основание рассчитывается с учетом всех возможных нагрузок, начиная от статических воздействий веса шатра и внутреннего навесного оборудования, заканчивая динамическими нагрузками от порывов ветра, входящих в диапазон предельных значений для отечественных широт.

 Наша компания предлагает легкие тентовые конструкции собственного производства в любом варианте исполнения. Все подробности и нюансы выбора тента подскажут профессиональные консультанты нашей компании. При желании клиент оформляет тентовые конструкции в аренду, возможна доставка и сборка силами компании. Процесс производства тентовой продукции выполняется с учетом нормативных документов и требований пожарной безопасности.

 Для оформления заказа клиент может воспользоваться специальной формой, заполнив ее прямо на сайте или обсудив все подробности и оформив заявку по телефону.

Наши контакты

Если Вы хотите, чтобы мы максимально быстро обработали Ваш заказ - заполните онлайн заявку или в свободной форме отправьте письмо с необходимым техническим заданием на вышеуказанный электронный адрес. Заранее спасибо!

  • +38 095 875 0011

  • toptent.com.ua@gmail.com

  • Украина, г.Киев, ул. Бориспольская, 11А

    • отправить