Чем отличаются арочные конструкции от обычных шатров?

Как Вы заметили в арсенале компании «ТОПТЕНТ» есть шатры всех форм и размеров, что ещё раз говорит о желании предоставить клиенту максимум выбора. Арочные конструкции  VIP класса являются визитной карточкой компании «ТОПТЕНТ» и заметно выделяются на фоне привычных шатров с двускатной крышей . Арочные тенты отличаются не только своим эксклюзивным дизайном но и прочностью своей конструкции. Такие тенты благодаря своей форме выдерживают максимальные ветровые нагрузки, что ещё раз подтверждает их прекрасные аэродинамические свойства. Любое мероприятие, проведённое в таком шатре, навсегда запомниться Вашим гостям. 

Так же стоит отметить мобильность арочных тентов, которые монтируются и демонтируются гораздо быстрее, чем обычные тенты . Это позволяет сэкономить время подготовки и значительно сократить стоимость монтажных работ. Сделав выбор в пользу арочных тентов, Вы заведомо предопределяете успех Вашего события! +380958750011 

Наши контакты

Если Вы хотите, чтобы мы максимально быстро обработали Ваш заказ - заполните онлайн заявку или в свободной форме отправьте письмо с необходимым техническим заданием на вышеуказанный электронный адрес. Заранее спасибо!

  • +38 095 875 0011

  • toptent.com.ua@gmail.com

  • Украина, г.Киев, ул. Бориспольская, 11А

    • отправить